PERANCANGAN SISTEM MANAJEMEN PENGETAHUAN PADA PT. BANK RAKYAT INDONESIA KANTOR CABANG PEMBANTU PURI MUTIARA - Dipa Nusantara, Pualam (JURNAL LIMITS, 2023)
Perancangan Sistem Manajemen Pengetahuan pada PT. Bank Rakyat Indonesia Kantor Cabang Pembantu Puri Mutiara. Tujuan dan Manfaat Perancangan Sistem Manajemen Pengetahuan ini adalah Menumbuhkan budaya berbagi pengetahuan dan kecerdasan secara terencana pada seluruh sumber daya manusia dalam perusahaan, agar kelancaran pekerjaan tidak bergantung pada satu orang yang menguasai pekerjaan spesifik, serta Memudahkan dalam perencanaan, pengendalian dan pengambilan keputusan. Metodologi Penelitian yang digunakan adalah menggunakan metode Wawancara dan Pengamatan. Perancangan Sistem Manajemen Pengetahuan pada PT. Bank Rakyat Indonesia menghasilkan Halaman Home, Halaman Index, Halaman Pencarian, Halaman Create, Halaman List Pengetahuan, Halaman Un Approved, dan Halaman Details Un Approved.